Kulinarik

Regionaler Genuss auf der Alm

Kulinarik im Gasthaus Dünhofen Hütte

Wir verwöhnen unsere Gäste mit traditioneller, bodenständiger Hausmannskost. Produkte aus der Region und der eigenen Landwirtschaft stehen am Tagesmenü und geben viel Kraft für oder nach einem erlebnisreichen Tag. Hausgemachte Mehlspeisen wie Buchteln, selbstgezogener Apfelstrudel und Kaiserschmarren zählen zu unseren Spezialitäten.

duenhofenhuette_kulinarik_1
duenhofenhuette_kulinarik_2
duenhofenhuette_kulinarik_3

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen